Descubriendo y saboreando las mejores alternativas.
Experiencia organoléptica en la que degustaremos y conoceremos las características y propiedades de algunos productos que pueden mejorar nuestra alimentación en el día a día (lácteos, panes, chocolates, grasas saludables y endulzantes…) con el objetivo de ampliar el abanico de posibilidades a la hora de confeccionar menús saludables.
Anímate y ven a degustar, paladear y experimentar de primera mano el sabor, el aroma y la textura de estos productos.
El taller es dirigido por Natalia Barrachina y Avelina Garijo
Lugar: Centro Ibercaja Actur, C/Antón García Abril, 1, 50018 Zaragoza
Fecha: Lunes 21 de octubre de 2024
Horario : de 17:30h a 19:30h.
Límite 30 plazas
Coste de la actividad: 7€ por persona
Fecha limite inscripción: Hasta que se agoten las plazas
Inscripción a través del correo secretariorelate@gmail.com o a través del botón de inscríbete.
Información sobre si se van a realizar fotos y se van a difundir:
Una vez iniciada la actividad se hablará con los participantes y si se hacen fotos para compartir, se recabarán los permisos correspondientes.
© Re-Late. Asociación de Pacientes de Rehabilitación Cardíaca de Aragón.
Aviso legal y política de protección de datos